您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本攻略 天命取经人之五庄观图文

发表时间:2012-01-12 作者:叶子猪 编辑:mrjayhui 来源:叶子猪
天命取经人之五庄观
副本名称:五庄观
副本简介:万寿山脚下频传噩耗,先是村里的男丁在被迫修建老君石像的时候一个个体力不支,接下来女眷又哭诉时常有丢小孩的情况。五庄观的道士说这些都是妖怪所致,然而追查之下,真相居然是……!
副本限制:建议等级23-28、消耗疲劳值3+5
副本Boss:
古尘、清风、明月、人参果怪
副本掉落:
25-27级装备,10级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础物品铸造材料(意识灵片、愿识灵片、身识灵片、怒识灵片),中级物品铸造材料(愿力珠),相应boss小宠物。
副本攻略:
  带着满腹疑问,我们踏入了五庄观。这道观果然不简单,楼宇巍峨,古墓盘根,只是门口的两只石兽为何威严不足,恐吓有加?
(点击查看大图)
(点击查看大图)
相关新闻:
斗战神 【西游大讲堂】宝林寺副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】黄风阵副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】流沙河底副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】高老庄副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】黑风寨副本单刷攻略
上一篇:斗战神 【西游大讲堂】宝林寺副本单刷攻略 下一篇:斗战神 【西游大讲堂】三仙观副本单刷攻略
top