您的位置:>斗战神>攻略心得>

斗战神蛇盘山隐藏任务 知北游怎么做?

  在蛇盘山有一个隐藏任务,应该很多人都听说过,就是知北游任务。为什么这么多人听过呢?因为这个任务完成后能获得一个增加1%攻击的永久性道具。不需要占用装备栏就能达到提升攻击的效果。

  接取知北游任务需要做一个简单的前置任务,就是水凉村大卖书

  相关阅读:斗战神隐藏任务 隐藏任务知北游的前置任务

  完成这个前置任务后,正式接取知北游任务。知北游这个任务还是挺麻烦的,特别是已经过了剧情任务再回来做知北游的上仙。

知北游任务
知北游任务

  第一步:获取知北游一

  知北游总共有四本,集齐四本就能完成知北游任务,获取最后的奖励。

  获得知北游一十分简单,到达蛇盘山,进入六贼山打倒最后的boss,就会掉落知北游一。

六贼山
六贼山
知北游一
知北游一
下一页知北游二获得流程
我要投稿
  • 叶子猪斗战神记者火热招募中,更有丰厚奖励等你拿,详情点击招募公告
  • 对游戏存在疑问,需要帮助,可以进入这儿:我要进入>>>,会有专业的团队对你的问题进行及时、详尽的回复!
上一篇:斗战神16人天王堡boss机制解读 指挥认真看 下一篇:叶子猪斗战神专区出品 斗战周刊02月第2期
分享到:
相关新闻:
斗战神蛇盘山隐藏任务 知北游和火焰城

点击排行

我要爆料