您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本攻略 天命取经人之流沙河底

  天命取经人之流沙河底

  副本名称:流沙河底

  副本简介:流沙河界内的人无一不在寻找琉璃碎片,很多人变成死后怨魂依然对此念念不忘。这究竟是因为什么?而夺去老者性命的九阴骷髅又将把路带向何方?

  副本限制:建议等级20-25、消耗疲劳值4+2

  副本Boss

  索命骷髅、沙僧

  副本掉落:

  17-25级装备,宠物食品,低等级物品强化材料,各类真言碎片。(貌似没见过这个副本掉落宠物)

  副本攻略:

  拜访了猪八戒之后,我们接下来该去拜访下一个取经人了。在地面做了一系列任务之后,我们得知流沙河底其实是没有水的,必须有九阴骷髅才能分开水面,进入流沙河底的世界。没想到流沙河底不仅没有水,而且还有草木生长,只是这里除了枯黄草木就是砂子石头,很是荒凉:

(点击查看大图)

  刚到门口,就见到了沙僧。

  可是玩家刚要开口问他天命人印记的事情,却被他不由分说大打出手。这里我们不用理他,躲闪便是。

  如果带着任务,就能看到对话:玩家本想问个明白,怎奈沙僧虚晃几招,然后扭头便跑,对于取经人和天命印记的事情更是绝口不提。无奈之下,玩家只好继续追踪。这里的小怪也都是一些水族兵士,和我们在堕龙坑见到的大同小异。鲶鱼精兵依然会喷水,不过这一次虾卒的水藻投掷可比之前强了,这一次他投出的渔叉上有缠绕定身的效果,要多加小心别被扔中。

  值得一提的是,这个副本里的悬崖边、石桥上经常会冒出一个莫名其妙的巨大身影,对着大家喷砂子。这巨人的模型很像是沙僧本人,但应该又不是他……可能是他的法力化成的吧!总之,一旦被喷中,就会持续掉血,而且还是比较疼的,大家在过桥的时候一定要注意,要不然迅速跑过去,要不然就先闪回来。巨人是一次性的,出来一次以后就不会再出现了,所以也可以一个队友先赶快过桥,其他人等巨人喷完再过。

  过了第一座桥,稍微清理小怪之后就到了第一个boss面前。流沙河底这个副本很有特色的一点就在于boss的形象从头到尾贯穿着整个副本。不仅沙僧有巨人化身,而且这个索命骷髅也是多次出现的。这个索命骷髅我们在副本的前置任务里就在野外打过的,做了任务的玩家应该不会陌生。沙僧本人也会在这里出现,不过一如之前,他虚晃几招之后又走了,我们要先对付这个索命骷髅。

  索命骷髅除了吐小球的普通攻击之外,另有两个技能。第一个技能是这个喷射光束,索命骷髅会吸一口气(它没有肺,吸到哪去了?这个别来问我^_^),然后喷出一道光束。很容易躲,看到它吸气之后离开正面就行了。

  索命骷髅的第二个技能有点类似五行山顶的灵傀。首先它会用一个吸附类的技能把大家吸到面前——不过这个技能比灵傀的弱,灵傀的吸附是全屏的,但是索命骷髅的吸附只是对着前方的。但是这个吸附是有伤害的,所以要躲开。

  每当索命骷髅使用了吸附技能之后,大家不仅要躲开它的吸附范围,而且要远离它,因为紧接着索命骷髅会使用这个新星类技能,对周围产生放射状的伤害。一旦被命中,会被击飞击倒,造成不小的伤害和很长时间的硬直。

上一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之高老庄 下一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之五庄观

点击排行

我要爆料