您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本攻略 天命取经人之白骨洞一层

发表时间:2012-01-11 作者:叶子猪 编辑:mrjayhui 来源:叶子猪

  天命取经人之白骨洞一层

  副本名称:白骨洞一层

  副本简介:白虎岭上阴风习习,怪事频传,申屠十四的宝贝女儿失踪,而旁边的班主也说女儿在此不见了,唯有书生模样的冯少卿在觊觎着一个叫做氤氲骨的东西。只可惜白虎岭鬼影重重,这些人怎么看也不像活人。而要破掉这重障眼法,恐怕就只能到白骨洞内一探究竟……

  副本限制:建议等级25-29、消耗疲劳值4+4

  副本Boss:

  白骨铁卫、骸骨冯少卿、申屠葵阴(白骨夫人)

  副本掉落:

  20级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础物品铸造材料(意识灵片、愿识灵片、身识灵片、怒识灵片),中级物品铸造材料(幽魂心,地煞丹),高等级物品铸造材料(隐魂骨),相应boss小宠物。

  副本攻略:

  白虎岭的重重线索都指向了这白骨洞,但是在和那些人对话时却总感觉后背发凉。不过事已至此,还是要进入一探究竟的。进来之后发现这白骨洞果然并非寻常洞穴,竟有专门的门廊和烛台,莫非还有人在此居住?

  

相关新闻:
斗战神 【西游大讲堂】堕龙坑副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】白骨洞一层副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】白骨洞二层副本单刷攻略
斗战神副本攻略 天命取经人之白骨洞二层
斗战神 【西游大讲堂】五行山顶副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】堕龙坑副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】五行山顶副本单刷攻略
上一篇:斗战神 【西游大讲堂】堕龙坑副本单刷攻略 下一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之堕龙坑图文
top