您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本攻略 天命取经人之黄风阵图文

发表时间:2012-01-11 作者:叶子猪 编辑:mrjayhui 来源:叶子猪

  天命取经人之黄风阵

  副本名称:黄风阵

  副本简介:黄风岭中人人走火入魔,三句不离菩萨的神符。灵吉菩萨虽是西天正神,却总似心怀鬼胎;虎先锋相貌凶恶,却肯给迷途的孩童找沙枣吃……西行至此,神佛是善是恶?妖怪又是好是坏?在种种谜团驱使下,只好去黄风阵中亲自去一探究竟……

  副本限制:建议等级28-34、消耗疲劳值8+7

  副本Boss:

  犰狳精、狸猫精、黄风大圣

  副本掉落:

  20级药品,宠物食品,宠物技能书,物品强化材料,各类真言碎片,基础物品铸造材料(意识灵片、愿识灵片、身识灵片、怒识灵片),中级物品铸造材料(原兽血),高等级物品铸造材料(淬元骨),相应boss小宠物。

  副本攻略:

  之前在五庄观的时候,我们见识了神仙可以有多坏,那是斗战神(攻略心得 职业 最新资讯)剧情第一次大的展开。而在黄风阵,我们将见到妖怪的善意,这也将引出剧情的第二次展开。

  总之,带着村民的嘱托和黄风岭土地公的引导,我们来到了黄风岭。

(点击查看大图)
(点击查看大图)

相关新闻:
斗战神副本攻略 天命取经人之黑风寨图文
斗战神副本攻略 天命取经人之高老庄图文
斗战神副本攻略 天命取经人之堕龙坑图文
斗战神 【西游大讲堂】堕龙坑副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】白骨洞一层副本单刷攻略
上一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之黑风寨图文 下一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之流沙河底图文
top