您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本攻略 天命取经人之黑风寨图文

发表时间:2012-01-11 作者:叶子猪 编辑:mrjayhui 来源:叶子猪

  天命取经人之黑风寨

  副本名称:黑风寨

  副本简介:黑风山的土地公公没了香火,只能靠铜人体内残留的灵蕴石度日。究竟是谁抢了信徒呢?正在筹集祭品的村民提到了黑风大王,恰好观音化身又出现在黑风寨门口,于是正好进去一探究竟……

  副本限制:建议等级14-19、消耗疲劳值4+4

  副本Boss:

  凌虚子、青衣、黑风大王

  副本掉落:

  18-19级装备,10级药品,低等级宠物食品,低等级宠物技能书,高等级宠物技能书,低等级物品强化材料,各类真言碎片,相关boss掉落小宠物。

  副本攻略:

  刚进副本的时候其实是在门外,只见观音化身站在门口,问你是否要进去。选择“我要进去看看”,然后副本的门才会开锁。如果还有什么要准备的,在对话前一定要做好,因为对话之后,倒计时就开始了。

(点击查看大图)
(点击查看大图)

相关新闻:
斗战神 【西游大讲堂】堕龙坑副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】白骨洞一层副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】白骨洞二层副本单刷攻略
斗战神 【西游大讲堂】五行山顶副本单刷攻略
斗战神副本攻略 天命取经人之白骨洞一层
上一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之高老庄图文 下一篇:斗战神副本攻略 天命取经人之黄风阵图文
top