您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神副本系列 西行本纪之堕龙坑攻略

  据史书记载,孟婆其实并不是一个固定的人,只有对世间彻底失望,彻底了却凡尘的逝者,才能够在奈河桥边担任孟婆的职业,直到有一个能重新点燃她内心希望之光的人出现,方可再入轮回。

  ——古尘《堕龙坑本纪》

  对泾河龙王忠心耿耿的乌龟督军带领着泾河龙王从前的旧部,将营地驻扎在这里,由于对唐王的仇恨,导致了他们对整个人类世界的仇恨,一旦有人靠近,格杀勿论……

  每个故事总会有开始和结束,从我一踏上西行开始我就知道。

  堕龙坑是所有人的开始,踏血西行,由此揭开。

  ——平天大圣《西行本纪》

  副本名称:堕龙坑

  副本可选难度:普通、困难、凶险、噩梦(组队方可开启,目前只能开到凶险)

  副本BOSS数量:2个(鲇鱼校尉、乌龟督军)

  副本小号疲劳值:4点基础疲劳+3点击杀boss疲劳

  副本适合进入等级:8-13级 超过13级进入获得道行会相应降低

  这是玩家西行四人要面对的第一个副本,这个副本相对—《战舰残骸》来说得到了一定的提升。怪物的密集度,展现方式更加的丰富,种类和技能也提升了一定的层次。由于玩家在等级以及技能上也得到了一些更丰富的选择,所以是一个非常适合玩家上手,掌握—《斗战神(攻略心得 职业 最新资讯)》游戏玩法的一张地图。

  值得注意的小细节:普通难度的副本通过之后会开启更高难度的副本,但绝大多数玩家都不会留意更换自身的武器。9级的武器可以通过副本掉落也可以通过去武器商人那提升一下自己的属性,以便于更好的通关高难度副本。

  升到10级后便可以掌握三种左右的技能,更有利于副本的拓展及进程。

  我们这只西行小队是一只全职业的四人小队组合,我的主角色是牛魔。从上图可以看出,我已经掌握了三项的基本技能。

  我们要面对的第一批敌人是一群虾兵,河鲜一直是我的最爱。可惜没看到螃蟹,虾兵蟹将的名称更证明了在我们面前的是一群小虾米。唯一头疼的就是个头不小,数量众多。

  门口一共有三波的虾兵,如果你对自己的操作及队友有足够自信的话。其实可以三波一起解决。但注意不要跑的太快,否则别看是小虾米,你也会有大麻烦的奥。

  虾兵的技能:投掷飞叉、减速

  有增强状态的虾兵是会爆好东西的,当然也会特别强力一些。

  如果冲的太前的话,就会像我一样受到虾兵的围攻,不过幸好我是皮糙肉厚的牛魔。这点伤对我来说不算些什么……

  大家可以注意到掉血最多的反而是罗刹,作为主DPS的存在。她所受到的压力远比我们想想中多的多。

  现在出现了第二种怪物,传说中的鲶鱼。也是一种美味佳肴了,他的拿手绝活就是喷水。不把你弄的湿身决不罢休…恩,是带女性玩家来玩的好去处……

  开门设置,在怪物区域会出现一个隔离区,必须把所有的怪物都清除干净才能进入下一个区域。同时也是用来区分进入BOSS区的标志之一

上一篇:斗战神堕龙坑副本 普通模式掉落一览表 下一篇:斗战神副本系列 西行本纪之五行山顶攻略
分享到:
相关新闻:
斗战神斗神齐神有诀窍 组队巧夺高评价!
新手玩家如何玩?斗战神新手成长指引
斗战神马路贼刷新点一栏 快速升级好途径
给斗战神元素神将新手玩家的简单输出手法
斗战神数据帝浅谈 攻击加成与伤害加成
斗战神副本评价等级 副本评价点详细分析
58级紫武器任务 宝林寺挑战模式完成攻略
斗战神装备选择 让数据帝来教你选装备

点击排行

我要爆料