您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

斗战神高级副本火云禁地 望神通关技巧分享

  还记得第一次下火云禁地,惨目忍睹,全队死22次。没文化,害死人啊。昨天再次下火云,轻松加愉快。3次望神,当然感谢给力队友。

  分享一下火云经验,给后来人省点还魂丹。

  小怪

  1.有个怪物叫火离妖头领,他会放个技能跟其他的怪物连线。千万别碰到线,1.8更新之前,碰线直接秒杀,更新后,不秒杀,单次一次血就见底。

  2.大个头石头人(怪物名字忘记了)注意一点,伤害高,血多。带火焰烧伤的BUFF(中了会持续掉血)。别引太多,一个个杀。如果有罗刹的盾或者神将剑阵,可以考虑啦一波然后开大招杀。

  BOSS1:火凤凰

  1.变鸟之前是个人,没什么说的。注意留大招就好。

  2.打到一定程度,BOSS会变成鸟,变身过程中别打。免疫伤害。

  3.变身完毕,小招伺候

  4.这时,凤凰会向前突进一次。赶紧上去,各种大招全部甩吧。如果输出够高,可以直接搞死。

  5.输出不够,BOSS会飞上梁去,并刷一个小凤凰和一些小兵,杀之。注意,别碰小兵身上的连接线,小凤凰死了会变蛋,打掉蛋。

  6.然后找四周的3个火云炮,别随便开,其中有一个炮会冒火焰,开这个炮。此时BOSS会被炮打下来,掉中间。

  7.上去大招伺候。注意,别踩到火上,火上秒伤有3000多。

  BOSS2:红孩儿

  注意躲避他的技能就好,BOSS有如下技能

  1.向前扇形攻击,这个攻击前BOSS前会有红**域提醒

  2.BOSS突进,从天上冲下来,看到BOSS跳上天,就空格闪避。

  3.BOSS放火,这个要小心。看到BOSS有放大招的前奏,就别攻击了,BOSS会以自己为中心,喷出3条火线,然后3条火线围绕自己为中心转动,此时顺着火线转动的方向跑就好,转动速度跟人跑的速度是一样的。

  4.BOSS放个环,这个好说,躲着就好,别让环套住。

  5.BOSS以自己为中心,向四周放矛。这个技能伤害高,不过前奏很明显,他会先念一句话,这个时候,离BOSS远点,矛飞行速度不快,站远了走位躲避。

  BOSS3:鱼

  快速杀法:

  跟着友善的红孩儿走,从木梯下到火地就停住。一会就有一条大鱼刷出来,此时有减速或者控制最好。对BOSS输出,如果输出够高,BOSS会被打的停住,这种情况最简单。直接杀死BOSS,BOSS不还手的。杀了之后捡了东西别走,按M看地图,地图正中间的BOSS显示被杀了。走到那个BOSS那里,会发现有个箱子,开箱子吧。开之前,洗个手,上个香。

  一般杀法:

  如果没控制好,输出不够,鱼会跑掉。没办法,跟BOSS决斗去吧。BOSS技能

  1.向前喷火,看着BOSS朝向你了,就躲吧

  2.向前弧形攻击,嗯,跟前面一样,别让BOSS面对你。

  3.BOSS钻到地底下,注意观察地图,脚下会喷火焰,伤害非常高。别给喷到。

  杀的时候注意一点,选中BOSS后,会有一个红圈,这个红圈代表BOSS的实际位置,对着红圈输出,别对着鱼的模型输出。

[编辑:阿卟]
相关新闻:
【众神之域】斗战神满级嗜血牛魔加点攻略
斗战神关于精英怪的各种状态全解析
《斗战神》携手《西游》 破茧降魔篇上线
【斗战神--悟空传】现场录制真人版话剧
上一篇:斗战神世界BOSS全攻略 玩家鼠绘副本地图 下一篇:斗战神 五庄观大战凶悍人参果打法攻略

每周话题PK

文章排行榜

友情链接: