您的位置:>斗战神>新闻资讯>

元素女王降临 《斗战神》内测罗刹重装上阵

  御姐女王萌妹子,是许多玩家对《斗战神》中三大女性英雄的称呼。作为《斗战神》六大英雄中唯一的法术系英雄,罗刹在破茧内测中又有何表现呢?11月26日,《斗战神》破茧内测,共同迎接英雄罗刹风、火、冰、电四系元素的魔法风暴吧!

  官方网站:http://dzs.qq.com/

  官方微博:http://t.qq.com/asuragame

  插入视频:

  土豆:http://www.tudou.com/programs/view/0Yev5c-Hy1w/

  17173:http://17173.tv.sohu.com/v/12/0/136/MTM2OTA2Mg==

  腾讯:http://v.qq.com/page/w/z/h/w0011bhp7zh.html

  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0Mzk1MjI4.html

  图1:罗刹是BOSS战时的强力DPS

  四系女王,风火冰电

  在《斗战神》内测中,女王罗刹依然拥有四系发展防线,分别是飘忽的风系、热辣的火系、冷酷的冰系以及电力十足的电系。每一系的罗刹,都拥有在《斗战神》中攻击输出数一数二的强力法术。并且,通过技能专精,每一系的罗刹英雄,也都拥有不同主要技能附加效果。

  比如说风系的罗刹许多技能用浮空的效果、火系的罗刹则靠点燃能够产生持续伤害、冰系罗刹则以冰冻定身效果为主、而电系的罗刹则拥有连锁攻击的效果。

华丽的罗刹护身法盾

  流畅的法术效果

  在绝大多数网游中,法系职业通常都是一个站桩输出的职业。由于法系技能的威力偏大,所以利用释放时间、施法无法移动等方面来限制法系职业的输出。

  然而,作为一款追求战斗的MMOG,《斗战神》中并没有技能锁定,也不追求站桩输出。因此在这款游戏中,唯一的法术系英雄罗刹同样是可以追求移动攻击。罗刹的绝大多数技能,都无需要长时间的施法过程,而是以瞬发技能为主。

  因为在《斗战神》,所有的技能都是采用了无锁定攻击的模式,即便罗刹的法术攻击威力大,其他英雄也是可以利用移动、躲避甚至格挡技来应对的。这样一来,在不使用施法时间来削弱罗刹攻击的同时,也让游戏本身拥有英雄间的平衡。

  所以在《斗战神》中,罗刹同样是一个操作起来乐趣十足的游戏。与其他游戏法术职业仅仅只是按次序按下1234快捷键不同的是,罗刹在释放法术时同样也要注意不断的走位。

女王罗刹的曼妙背影

  多样的元素互动

  罗刹的一大特色,就是能够与自己使用的各种元素进行互动,这也是其他网游中法系职业没有的战斗体验。

  以电系罗刹为例,罗刹可以召唤一个能够继承自身一定属性的电母来帮助战斗。而且,罗刹的电光锁链技能,不仅能够在队友与自己之间使用,还能够在自己与召唤出来的电母间使用。

  此外,在《斗战神》的后续版本中,不同系的罗刹之间,还能够利用技能聚合系统效果产生更高的伤害。比如,风系技能与火系技能聚合,能够让风系技能带有灼烧效果,提升攻击伤害。再比如,当罗刹使用技能击破电球时,还会因为技能聚合,产生爆炸的大范围伤害效果。

罗刹的技能特效最炫

  《斗战神》的六大英雄,已经在内测即将到来之前全面修改完工。想要体验与其他网游完全不同的法系英雄的操作吗?罗刹,等待众多女王控们的到来!

  关于斗战神:

  开放式战斗2.0网游《斗战神》是由腾讯游戏旗下老牌团队量子工作室潜心打造的3DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并一举包揽2012年全部“最受期待网游大奖”。

[编辑:莫下雨]
相关新闻:
全员54级挑战莲花城12分钟迅速通关视频
斗战神气质御姐龙女战斗技巧简介
斗战神龙女测评 幻想中的影子传说
英雄平衡调整 《斗战神》英雄优化内容公布
将平衡进行到底 六大英雄优化计划曝光
上一篇:破绽四段跳《斗战神》强化动作化操作体验 下一篇:致敬经典 《斗战神》购买《西游记》音乐版权

每周话题PK

文章排行榜

友情链接: