您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

【副本】斗战神神源岛怎么刷?Boss打法攻略

发表时间:2012-04-06 作者:网络 编辑:月叔 来源:叶子猪

  作为创新玩法之一,野外探索型地图神源岛一直是一个斗战神里最神秘的地方。

  现在小编我带大家一起步入神缘岛,详细的分析理解一下各类BOSS出现位置与战术打法。

  第一个boss:神源岛某个角落的深渊侍卫,42管血条。来来回回我们打了3次。真心累啊。虽然利用堆尸体的战术。但是会员们依旧是齐心协力拿下了这个boss....

  第二个boss:蝙蝠王,这个boss很轻松的。不会有什么大范围的aoe技能,很容易就搞定了。

  第三个boss:武罗,虽然利用地形优势在打boss。但是被流云世家的人捣乱了,诶,木有截到图。伤不起啊。但是这个boss我们还是没有击杀成功的。选择了放弃。

  这个时候的时间已经是凌晨2点了。会员们依旧是精神抖擞,还喊着继续击杀boss。

相关新闻:
今日服务器开放时间将延迟至4月6日12:00开放
斗战神 【20081713出品】全能王灵猴!职业技巧全析
【副本】通天河底副本怎么刷?斗战神副本攻略
上一篇:【副本】通天河底副本怎么刷?斗战神副本攻略 下一篇:【副本】斗战神单刷通天河底必备简洁图文攻略

每周话题PK

文章排行榜