您的位置:>斗战神>新闻资讯>

友情不毕业!斗战神毕业季大片温情上演

  腾讯自研旗舰大作《斗战神》逆天公测满月之际,“充值福利”、“全民炼金”、“豪宝天降”等感恩活动正如火如荼的进行中,为广大玩家带来海量超值感恩回馈。而在玩家们乐享福利的同时,一段《斗战神》学生玩家特别参与拍摄的毕业季视频亦让所有人为之动容,在这个上演分离的火热夏天,见证他们“斗战永不停息,兄弟永不毕业”的真挚感情。

  《斗战神》毕业季视频大片

  分离在即秘密策划 男儿有泪为兄弟洒

  一年一度的毕业季再次到来,无数的分离在今夏悄然上演。而在《斗战神》公测满月五重感恩活动中,一段承诺着“兄弟不毕业”的毕业季视频亦为所有玩家上演了温情一幕。在游戏外,他们是朝夕相处,形影不离的“四个连体婴儿”;游戏内,他们是并肩作战的铁杆兄弟。同寝四年,他们同吃同住同苦同乐,分别时刻,他们在《斗战神》运营团队的帮助下秘密策划,高歌友谊、泪洒校园,为相伴四年的兄弟送上最感人毕业礼。

  在视频一开始,玩家便被迅速带入这场《斗战神》秘密策划的毕业惊喜中。随着校友、路人、保安的热情配合,被蒙在鼓里的主人公小凯带着悲伤的情绪孤身一人走在离开校园的路上。当他得知其余三个铁杆兄弟竟在他离去之时仍专注游戏无意相送时,更是伤心得忍不住掉泪。然而,就在他即将走出校门的那一刻,其余三位主人公贾元、刘坤、张志超在所有工作人员的配合下悄然出现,为小凯送上了他们的原创歌曲《兄弟》。

  伴随着“今天却要分开,时间过的好快”的开场白,他们娓娓讲述着四人在大学中共同经历的一切,一声声“记住,我们永远都是兄弟”,更让原本惊愕的小凯感动得热泪盈眶,而《斗战神》游戏“斗战不息、命不由天”的精神和立意也成了他们对小凯离开校园后的叮嘱与祝福。歌罢,“兄弟”之音仍在耳边萦绕不绝,四人相拥的场景更令无数人动容。

  制作团队集体出镜 斗战不息友情永存

  在视频最后,《斗战神》品牌经理、视频负责人亦出镜讲述了这次毕业季策划的始末。在帮助四位玩家的同时,游戏团队更想表明的是《斗战神》所要展现的“兄弟之情”。对于每一位热爱《斗战神》的玩家来说,“兄弟”二字不仅代表着并肩的伙伴,更是人生中的热血回忆,因为《斗战神》相知相识、一路陪伴兄弟,是最珍贵、最值得回忆的。

  当然,除了视频中的四位主人公,在《斗战神》中还有着不计其数的兄弟每天都在上演着热血与义气。不管是在一起还是已然分离,兄弟并肩热血斗战将永不停息,友情也将永不毕业,而这也是《斗战神》最值得骄傲与感恩的存在价值。相信在以后的日子里,《斗战神》也将继续见证更多玩家的“兄弟之情”,在每一位玩家的心中留存下最热血的记忆。

  斗战神官方网站:http://dzs.qq.com/

  斗战神官方微博:http://t.qq.com/asuragame

  关于斗战神:

  腾讯旗舰自研大作《斗战神》是量子工作室历时六年潜心打造的2.5DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。在游戏中,玩家不仅可以扮演灵猴(齐天大圣)、圣僧(唐僧玄奘)等西游传奇英雄重走九九八十一难,更是可以上天入地打造属于自己的东方神话史诗。与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》更是打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并连续包揽多届“最受期待网游大奖”,《斗战神》已于六月开启“逆天公测”,如此不凡的西游史诗,你期待多久了?

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

斗战神毕业季大片温情上演
斗战神毕业季大片温情上演
上一篇:至尊灵兽!《斗战神》公测满月福利大放送 下一篇:7月29日【五行山】【福陵山】预更新公告
分享到:

点击排行

我要爆料