您的位置:>斗战神>新闻资讯>

至尊灵兽!《斗战神》公测满月福利大放送

  “逆天公测”满月之际,腾讯自研旗舰大作《斗战神》特开启充值福利大放送活动,以为回馈广大玩家多年以来的鼎力支持。在7月24日至8月10日期间,所有《斗战神》玩家充值达到指定额度即可领取丰厚奖励,奖品更囊括了全新至尊灵兽【精魄?至尊宝】及其进化体【精魄?魔化至尊宝】等超多豪华大礼,“七夕任务”、“豪宝天降”、“全民炼金”、“兄弟不毕业”其余四大活动亦已同步开启,为玩家带来满月感恩回馈盛典!

《斗战神》逆天公测满月活动界面
《斗战神》逆天公测满月活动界面

  充值额外乐享福利 至尊灵宠全方位助力

  在《斗战神》逆天公测满月来临之时,游戏亦为广大玩家带来超值福利。在7月24日至8月10日期间内,所有《斗战神》玩家进行充值消费的同时,若充值额度达到一定的数值,可额外获得多种绝版好礼。礼品囊括了【逆天取经人命格】、五一幻甲部件、绝版灵兽等超豪华大礼。同时,此次活动的各项奖励可叠加领取,玩家们参与活动便有机会把所有好礼收入囊中!

充值大福利活动页面
充值大福利活动页面

  灵动外形全能属性 至尊灵兽实至名归

  值得一提的是,在此次《斗战神》公测满月充值回馈活动中,将出产价值500Q币的全新至尊灵兽【精魄?至尊宝】及其进化体——价值2000Q币的灵兽【精魄?魔化至尊宝】。据悉,全新灵兽【精魄?至尊宝】外形酷似迷你版灵猴,手持金箍棒全身着铠甲,可爱之余更显灵动,而【精魄?魔化至尊宝】更是通体银灰,颇具战斗力。

充值达到指定额度即可获得价值不同数量Q币的珍稀道具
充值达到指定额度即可获得价值不同数量Q币的珍稀道具

  除了独一无二的战斗外形,【精魄?至尊宝】以及【精魄?魔化至尊宝】的属性更堪称全方位助力。当召唤出【精魄?至尊宝】后,玩家所有属性攻击将提高8点,每次释放技能均有30%几率叠加一层持续10秒的“佛光”Buff,每层“佛光”将使玩家增加5点攻击和50点防御。叠满十层后更将使玩家获得“万佛朝宗”Buff,增加2000点移动速度、30%伤害,并每秒回复2%血量,持续5秒!

【精魄?至尊宝】
【精魄?至尊宝】

  而【精魄?魔化至尊宝】属性更为极品:玩家召唤出该灵兽时,游戏角色所有属性攻击提高10点,并且每次释放非普通攻击技能时均有50%几率获得一层“心魔”Buff,每层“心魔”Buff将为玩家增加5点攻击和10点会心。当“心魔”效果叠满10层时玩家将获得“魔由心生”Buff,此时其的6秒内玩家游戏角色的移动速度提高2000点、伤害增加50%、会心伤害增加30%,在该Buff效果结束时还将对5米范围内的对手造成200%伤害!

  对于玩家而言,移动速度的增加无疑提高了自身的生存能力,而伤害加成更在PVP中对玩家输出起着至关重要的作用,【至尊宝】绝对是玩家不可多得的极品灵兽!

【精魄?魔化至尊宝】
【精魄?魔化至尊宝】

  除了充值福利大放送,“七夕任务”、“豪宝天降”、“全民炼金”、“兄弟不毕业”其余四大活动亦已同步开启,为玩家带来稀有坐骑【红颜九瑞】、游戏金币等各类海量奖励,更为即将到来的七夕佳节创造良缘.有兴趣的玩家不妨积极关注参与,在西行斗战之余乐享《斗战神》带来的诚意回馈。

  斗战神官方网站:http://dzs.qq.com/

  斗战神官方微博:http://t.qq.com/asuragame

  关于斗战神:

  腾讯旗舰自研大作《斗战神》是量子工作室历时六年潜心打造的2.5DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。在游戏中,玩家不仅可以扮演灵猴(齐天大圣)、圣僧(唐僧玄奘)等西游传奇英雄重走九九八十一难,更是可以上天入地打造属于自己的东方神话史诗。与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》更是打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并连续包揽多届“最受期待网游大奖”,《斗战神》已于六月开启“逆天公测”,如此不凡的西游史诗,你期待多久了?

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:懿米粉]
上一篇:斗战神7月24日全体服务器更新的公告 下一篇:友情不毕业!《斗战神》毕业季大片温情上演
分享到:

点击排行

我要爆料