您的位置:>斗战神>攻略心得>副本>

【副本】代入感满分 五庄观副本技术论

  玩斗战神已经很长一段时间了,可以说这是我最近玩过的做的最用心的国产游戏了,关于大家都认可的剧情设定啊之类我就不说了,今天开这个帖纯粹是为了技术讨论,主要是围绕30级之前的几个经典副本和活动的一些比较纠结的问题,好吧,我废话不多说,希望大家能捧个场,也顺便解决下小弟心中的疑惑!

  还是先来说五庄观副本吧,其实这个副本我打老很多次了,我觉得剧情设定什么的都很棒,副本的玩法和技巧性也很值得考究,小弟疑惑的就是那些成就,特别是那个魂灯的成就,我打了很多次都是铜,我想知道有木有人打出过银,或者怎么样才能打出金?然后一开始的时候那个什么阴阳人,我也是从来都是铜或银,是我的问题还是普遍都这样?有人打到过金吗求指点!

  还有就是那个试试今天的手气和尝尝我的怒火,这两个我也是从来没有打出过金,求高人指点,在关于最后BOSS人生果娃的那个,中间有一个拷问灵魂那个,只要能快速杀死幻影就能拿到银了,这里我有个小技巧,如果是打不过就一直跑,等时间足够久你的队友就会出现帮你了,然后那里的小诀窍是人生果娃吃果子的时候,吃那个就打那个,这样好像是威力要小一些?

  个人感觉五庄观副本还是比较安全的,我开凶险的时候也一次都木有死,不过在听到那个人生果娃说又有新玩具了的时候,心里还是感觉很毛骨悚然,另外那些笼子里关着的东西也阴森森的,特别是最后杀死BOSS了还来一句,这些玩具一点都不好玩,真的觉得好有代入感啊,我现在困难每次就打扫五庄观得金,其他都是铜经验好像是20多?敢问有全部是金或是其他都银的童鞋可以拿多少?

  欢迎大家切磋魂灯如何打金银,尝尝怒火和拷问灵魂以及阴阳人如何打金银啊?

 

B$B}`3Y@O$[GOD_JZ%`{6Z5.jpg

 

更新更全资讯请关注叶子猪斗战神专区!!

叶子猪斗战神官方交流群147121497

[编辑:月叔]
相关新闻:
【杂谈】3人通关凶险黄泉路 玩家求超越
斗战神 怎么外观不一样?难道是灵兽满级完全体
上一篇:【副本】斗战神单刷通天河底必备简洁图文攻略 下一篇:【叛逆皇朝】黄风阵副本攻略 技巧与细节

每周话题PK

文章排行榜

友情链接: