您的位置:>斗战神>攻略心得>

斗战神系统介绍-装备系统

  在《斗战神》中,装备在30级之前可以通过副本掉落、任务奖励等获得,但是到30级之后就必须通过收集副本中掉落的材料进行打造了。

  并且装备还可以强化,镶嵌符文。

  种类

  《斗战神》里的装备主要是以下几类:武器、头盔、肩膀、护腕、项链、胸甲、腰带、腿甲、鞋子、项链、戒指(2)、护符(2)。除了饰品之外,剩下的装备都可以强化镶嵌。

  目前饰品不可以打造,只能够副本掉落。

  强化镶嵌

  强化镶嵌分为两种,一种是属性强化,一种是符文镶嵌。

  属性强化是根据装备的种类(攻击或防御)会影响到加成的属性种类,如武器会加成攻击、暴击、攻速,铠甲会加成防御、血量、韧性等;而根据装备的等级会提供一定的强化上限,如30级装备有3次强化机会,35级装备可以强化4次,40级装备有5次强化机会。

  在强化过程中会需要各种强化材料,越高级的强化需要的材料越多越稀有,当然,强化在核心测试时候没有失败一说。

  强化的属性是随机的,有一定的几率可以强化出技能加成。

  符文镶嵌是根据装备的种类(攻击或防御)可以镶嵌不同属性的符文,如武器可镶嵌攻击、暴击、攻速等符文,铠甲可以镶嵌防御、血量、韧性等符文;而根据装备的等级会提供一定的镶嵌槽上限,如30级装备有3个镶嵌槽,35级装备有4个镶嵌槽,40级装备有5个镶嵌槽。

  符文是由打怪掉落的符文碎片合成的,每5个相同的符文碎片可以合成一个完整用于镶嵌的符文。

  打造

  30级之后就可以打造装备了,不同阶段打造的装备除了以等级区分外,还以颜色区分,30级和35级装备都是绿色的,38级、40级和41级装备是蓝色的,45级以上的装备是紫色的。

  并且35级以后打造的装备分为不同种类的套装,有的套装属性加成比较多,有的套装可以对全种族有减伤加成,有的套装有技能加成等。

  打造后的装备,属性是随机生成的,并且有一定几率生成技能加成。

  分解

  装备可以进行分解,分解出材料,但是一般分解只会分解出最基础的强化材料,越高等级的装备分解出的数量和种类越多。

  其他

  还有一部分装备和强化材料普通副本无法打造和掉落,一种是PVP装备和符文,需要以PVP胜利获得的点数兑换;另外一种是高级野外副本(神源岛)中的商人处打造,此类装备属性插槽都比同等级的装备要高出不少。

[编辑:mrjayhui]
上一篇:玩家心情 这才是真正孙悟空的内心世界! 下一篇:斗战神系统介绍-人物属性
分享到:
相关新闻:
斗战神斗神齐神有诀窍 组队巧夺高评价!
新手玩家如何玩?斗战神新手成长指引
斗战神马路贼刷新点一栏 快速升级好途径
给斗战神元素神将新手玩家的简单输出手法
斗战神数据帝浅谈 攻击加成与伤害加成
斗战神副本评价等级 副本评价点详细分析
58级紫武器任务 宝林寺挑战模式完成攻略
斗战神装备选择 让数据帝来教你选装备

点击排行

我要爆料