您的位置:>斗战神>新闻资讯>公告>

突破传统MMO 第五职业“神将”正式发布

  在备受瞩目的2011年腾讯游戏嘉年华(简称TGC2011)现场,腾讯自研旗舰大作《斗战神》正式发布第五英雄职业“神将”,并 展示了“神将”游戏实景战斗视频,华丽震撼的打斗效果引发在场媒体和玩家的巨大轰动。在代理合作业务取得较好成绩的同时,腾讯游戏的自主研发水平也在不断 提升,《斗战神》便是其中一个很好例证。  

  和传统MMORPG不同,《斗战神》第五英雄职业“神将”秉承了“极致的战斗体验”的研发理念,是目前市面上唯一一个可以在战斗中使用三种武器三套技能的创新职业,在团队定位、技能设定等方面也提出了全新思路,为玩家带来了不同以往的爽快战斗体验。  

  

发布会现场视频

《斗战神》第五位英雄“神将”TGC震撼登场

  切刀技+武器值打破战法牧传统设定

  “神将”是一个不再使用魔法施放技能的新职业。他的每一把武器都拥有一定的“武器能量值”,用于使用技能或者切换兵器的消耗,一旦 “武器值”耗尽,这把武器就会进入强制制冷状态吗,一定时间内无法使用。与此同时,神将每切换一次武器就会获得一个“切刀技”,比如切换到长枪时的“出枪 技”,切到短剑时的“拔剑技”,都是输出循环中的爆发点。在战斗中如何结合战场形式和武器能量回复情况选择适合的切刀组合,是玩好神将的关键点。

废除MANA设定,熟悉的“蓝球”变为一个由三把武器及武器能量槽构成的全新系统

  多武器加切刀技的设定,让“神将”无法直接归为“坦克”还是“输出”这一传统的职业划分。即便在同一场战斗中,神将也可以选择不同的技能组合满足不同的团队需求,“战法牧”的传统设定就此被打破,从而为玩家带来了全新的战斗体验。

控制武器能量,灵活切换武器使用“切刀技”,是神将的核心玩法

[编辑:mrjayhui]
上一篇:下个新职业必为二郎神君 新职业大家来猜猜猜 下一篇:斗战神官方解答玩家24个问题
分享到:

点击排行

我要爆料