您的位置:>斗战神>新闻资讯>

飨盛宴抓玉兔!斗战神中秋周年庆邀月狂欢

  时近一年一度的中秋佳节,腾讯自研旗舰大作《斗战神》除了推出大型新版本“神源岛之谜”奉上全新探索新玩法之外,更将带来中秋周年庆狂欢Party,邀众玩家赏清风明月,飨庆生佳宴!在佳节玩赏之余,游戏更将带来诸多惊喜福利倾囊馈赠,为玩家们打造一个佳节、周年相结合的盛大狂欢!

《斗战神》庆生流水席
《斗战神》庆生流水席

  斗战周年 全民庆生

  时值中秋团圆佳节到来之际,黑暗风西游大作《斗战神》亦迎来了1周岁的生日,为了与广大玩家共庆周年及佳节,游戏将在9月4日至9月18日期间于长安东区街道奉上庆生流水席,与玩家们恭贺周年。届时, 30级以上的玩家在挑战30级以上副本时将会随机获得5种菜肴,在活动期间的每晚18:00至22:00间,玩家可对空桌使用菜肴道具享受盛宴,成功赴宴的玩家将获得“宴会请帖”以及“生日礼盒”。

邀月抓玉兔活动
邀月抓玉兔活动

  据了解,当每个空桌将五种菜肴全部集齐之后将变化成为盛宴餐桌,成功上菜的玩家们可使用“宴会请帖”进入享用生日盛宴的状态,获得大量道行。值得注意的是,每桌同种菜肴只能被使用一次,每个放满菜的桌子也只存在5分钟,当桌子消失之后玩家也将退出获得道行的状态。

 

中秋“月灵幻梦”神将幻甲原画
中秋“月灵幻梦”神将幻甲原画
中秋“月灵幻梦”圣僧幻甲原画
中秋“月灵幻梦”圣僧幻甲原画

  邀月抓玉兔 嫦娥赠幻甲

  在参与庆生佳宴之余,《斗战神》还将为玩家带来了乐趣十足的中秋特别活动——“邀月抓玉兔”。在9月4日至18日每日上午10时至晚上12时期间,每个整点都会在“福陵山”、“五行山”、“流沙河”及“蛇盘山”4个地图区域内的随机位置刷出“月宫玉兔”,每位玩家每日最多可抓取三次。在成功抓取到“月宫玉兔”之后,玩家们便可领取到包含“月饼”、“烟花”、“星月光尘”以及“中秋幻甲”的中秋礼盒。据了解,“月饼”将为玩家提供长达五小时的强力Buff,而“星月光尘”可在NPC嫦娥处兑换限时30天的极其梦幻的中秋幻甲——“月灵幻梦”。

 

《斗战神》玩家们探索神源岛中
《斗战神》玩家们探索神源岛中
《斗战神》玩家们在神源岛中激战boss
《斗战神》玩家们在神源岛中激战boss

  探秘神源岛 寻宝寻真相

  值得一提的是,《斗战神》全新重大游戏版本“神源岛之谜”已于日前正式上线,带来了极具特色的探索型玩法区域——“神源岛”。以“探索”为亮点的“神源岛”,没有细致地图,没有任何提示,玩家所能做的便是不断探寻不断摸索,通过自身努力获得宝藏与真相。相信这一全新的玩法将会为玩家带来全新的挑战乐趣,也将为西行之路增添更多精彩。

  斗战神官方网站:http://dzs.qq.com/

  斗战神官方微博:http://t.qq.com/asuragame

  关于斗战神:

  腾讯旗舰自研大作《斗战神》是量子工作室历时六年潜心打造的2.5DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。在游戏中,玩家不仅可以扮演灵猴(齐天大圣)、圣僧(唐僧玄奘)等西游传奇英雄重走九九八十一难,更是可以上天入地打造属于自己的东方神话史诗。与此同时,依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》更是打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并连续包揽多届“最受期待网游大奖”,《斗战神》已于六月开启“逆天公测”,如此不凡的西游史诗,你期待多久了?

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:懿米粉]
上一篇:斗战神漏洞刷官银处理完成 参与复制82个账号 下一篇:9月2日【五行山】【福陵山】预更新公告
分享到:

点击排行

我要爆料