斗战神神源岛玩法攻略 开宝箱和野外boss

  推荐阅读:

  斗战神神源岛攻略 BOSS和宝箱的刷新点

  1去神源岛的准备

  先带好3个残魄和2个55级以上的蓝色装备用作交任务用。然后杀4个妖王的,就看地图上那里有红点直接过去打几下boss就ok了。

  还有就是如果你要在神源岛里长时间逗留最后带足够的鸿蒙无色和装备分解卷轴(猴子带足够的意灵晶)

  2神源岛内箱子

  小箱子钥匙可以在接任务的npc中购买,每天限购10吧。但众所周知,只要你和别人组队,队友开的箱子,只要你在旁边也是可以获得开箱子之后的东西的。那就说明4人团最多可以开40个箱子,那开出大箱子钥匙的几率就会大大增加了。

  小箱子在分钟数尾数为7的时候刷新,例如12点37分和3点07分。而刷新的大概是7分过20秒的时候,并不是数字变7的时候立刻刷。还有就是箱子多数在地图凹下去的地方。小箱子的刷新时间是10分钟。大箱子钥匙的掉率也有点坑,楼主2天开了大概30多个箱子没有一个大箱子的钥匙。大箱子出紫色饰品的掉率好像是90%,所以说你开出了大箱子的钥匙的话就等于有一件紫色饰品。打箱子就好像是20分钟整分刷新。

  3神源岛内的野外boss

  首先说明一下你按y副本查询会出现6个怪,其实神源岛的野外boss共有8个,地图左侧中间会刷新2个boss。分别为灵蛟和蝠王。然后这8个boss中又分为必掉紫色的和有几率掉紫色的两种。必掉紫色的是武罗、猿(副本查询第五个boss,原谅楼主语文水平低)、混沌侍卫,而有几率掉紫的就是剩下的5个了。顾名思义必掉紫的boss只要你打死他就会掉一件紫色饰品,而有几率掉紫的就是那个你打死了也未必会出紫的(这两天我只看见过掉了一个剧毒)。

  然后就是关于boss的击杀的掉落归属。有些人在杀掉boss的时候会什么奖励也没有,那是因为你没有抢到第一刀。第一刀是指你是首先伤害boss然后成功拉住 boss仇恨的个人或团队。而且仅有第一刀的个人或团队能获得boss的奖励。当你发现boss头上的名字是灰色的话就说明你并不是拿到第一刀的,无论你怎么打boss也是给别人打工的。而你看见boss头上的名字是红色时,那就说明boss的掉落归你或你的团队。

  然后我就说明一下的boss

  武罗刷新地,地图左下方(这个地方不能直接从门口坐坐骑过去的,要跳过几个跳跃点才能到)

斗战神游戏截图
斗战神游戏截图

  这个boss就是黄泉路的第一个boss,技能没变,站a搞掂

  然后猿和深渊侍卫的刷新点为同一个地方,地图右中

斗战神游戏截图
斗战神游戏截图

  猿打人比较疼,但攻速慢,攻击方式单调,攻击范围小。只要给他打残血的时候空格补血即可。

  混沌侍卫会时不时在地上召唤冰块,像是花妖的老一那样,伤害挺高,一下狐狸直接没了半血。这货还会以自身为中心展开一个圆,如果你血量低于3分之2一个不留意还是会被秒的。

  其他的5个boss的刷新地分别为

  狼 右上

  大守陵 左上(听说来的,我没留意过这货的刷新)

  灵蛟和蝠王 左中

  草 右下

  特别提醒:最好不要去打右下角那棵草。那棵草会在地上放毒,踩上去和枉死城牛头的火差不多,楼主打5次死了7次。而且掉率非常坑爹,就掉过一个垃圾万象和疾影一阶

[编辑:懿米粉]
上一篇:斗战神神源岛攻略 BOSS和宝箱的刷新点 下一篇:斗战神装备附灵有妙招!宝宝开洞还得看脸
分享到:

点击排行

我要爆料