您的位置:>斗战神>新闻资讯>公告>

11月10日更新公告 双11活动脱单行动开启

  亲爱的斗粉大家好!

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于11月10日7:45-10:00对全服进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。点击进入版本更新建议区>>>

  【勇敢表白】

  时间:2022年11月10日-23日

  光棍症一直是药王堂想攻克的病症。经多年研究,他们发现此病的病因为惧怕表白。为从源头上除此顽疾,他们撰写了大量的情书放置在西行路上,你若捡到,就勇敢地对心上人使用吧,也许光棍能变情圣哦!

  活动期间击杀对应等级副本怪物,有机率获得情书。

  情书只能对其他玩家使用,每天最多可用5次。使用后自己获得勇敢表白宝箱,对方获得情书,如果收集到50封情书,会获得惊人的效果。

  奖励:高等真言箱一阶、拓经石、上品宿灵宝匣等。

  【脱单行动】

  时间:2022年11月10日-23日,每天10:00-24:00

  每年的11月11号是个空虚寂寞冷的日子,这一天“光棍”们的怨念被无限加持,达到惊天地泣鬼神的气势。各界神灵实在看不下去了,决定给这些孤单的人们一次“脱单”的机会。只要帮三对仙侣妖眷找到情花,再续前缘,他们便能让你彻底“脱单”!

  40级以上玩家,每日活跃值80奖励中加入续缘宝盒,打开可随机获得一种变身道具。

  每日10点至24点,长安各处会生长情花。变身后找到与你匹配的伴侣,与其组队采集情花,助其再续前缘。

  活动奖励:玉晶石·一阶,玉晶灵引、凝魄古玉等。

  【“球王”再现】

  8人染血斗兽场、8人古兽囚牢、8人英雄化妖工坊、8人英雄天王堡攻城区中,击杀关底BOSS会掉落球队徽章宝箱。

  打开徽章宝箱可获得2022世界杯参赛球队之一的徽章或特殊徽章"嬉游蹴鞠"。

  12月下旬2022世界杯结束后,玩家可使用徽章兑换各种奖励:

  1、600个冠军队徽章可兑换纪念命格“球王”(2022)

  2、60个冠军队徽章可兑换纪念命格“懂球帝”(2022)

  3、20个“嬉游蹴鞠”可兑换纪念命格“嬉游蹴鞠”

  4、冠军队、亚军队、8强队徽章可分别兑换幻灭石、幻魔石、玉晶石等道具(有兑换次数限制)。

  5、除冠军队、亚军队、8强外的其他徽章也可兑换战斗鸡、聚灵丹等道具(有兑换次数限制)。

  【八方来财】

  开启时间:11月10日-11月27日

  【斗神之境】

  经历了长时间的磨难,白虎将军仓皇而逃,离开了斗神之境。

  【系统】

  修复了龙女【刀刃风暴】特殊情况下刀刃叠加不上的问题。

  时间环游活动结束,副本不再掉落时光沙漏,菩萄处的活动兑换取消。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:10月27日更新公告 全民炼金活动即将开启
分享到:

点击排行

我要爆料